Menu des fêtes de fin d’année

Bientôt les fêtes de fin d’année, sur place pour des repas d’entreprise ou pour vous faire plaisir. N’hésitez pas à réserver !

Service traiteur à emporter

Pour les fêtes de fin d’année
À partir du 12 décembre

Sur réservation 48h à l’avance

30 % d’arrhes demandés

  • Foie gras de canard au Pineau des Charentes, chutney oignons et griottes (130 € le kg)
  • Saumon gravelax, espuma raifort et pulpe betterave (70 € le kg)
  • Saumon fumé (au choix) accompagné d’un pot de chantilly à l’aneth, sésame, curry
    • Fumé au bois de chêne (80 € le kg)
    • Fumé au bois de Hickory (80 € le kg)
    • Fumé au bois d’érable (80 € le kg)
    • Fumé au bois de cerisier (90 € le kg)

Chaque produit peut être décliné en 100 g
Mise sous vide avec une DLC à 21 jours

Menu festif du déjeuner

Du lundi 18 au vendredi 22 décembre

Tarif : 29 € (hors boissons, hors fromage)

  • Amuse bouche : surprise
  • Entrée : saumon fumé au bois de cerisier, guacamole d’avocat, perles pomelos, tuiles aux graines de lin
  • Plat : cuisse de pintade (plein air), farce gourmande forestière, mousseline de panais et agatha, béarnaise légère
  • Fromage (supplément 6 €) : St Nectaire fermier flambé au thym, sucrine et endives
  • Dessert : mille feuille ganache aux trois chocolats, pulpe passion, tuile carambar

OU

Tarif : 20 €

  • Pièce du boucher (noble) 250 g : poire de bœuf snackée, béarnaise, mousseline agatha et panais

Ce menu sera proposé en vente à emporter uniquement du 23 décembre au 1er janvier inclus avec en choix du plat, la cuisse de pintade ou le cabillaud.